06.10.2009, 07:54
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Sunday, 04 October 2009, 22:48
На обратном пути меня совсем развезло, настолько, что я не заметила, что влезла в автобус не с тем номером. Поняла это, только когда он свернул не в ту сторону. Я вышла напротив магазина "5я авеню" и подумала, что это даже хорошо, отсюда можно пройти домой очень симпатичными двориками, проветриться немного. Напротив магазина бил большой красивый фонтан. Почему-то я думала, что в начале октября фонтаны выключат. К счастью, я ошиблась - меня бы очень обломало, если бы вместо энергично бьющей в небо, переливающейся воды я бы обнаружила безжизненную пустую чашу фонтана. Я подошла и опустила руки в воду под маленькие струйки у края. Водичка, конечно, была ледяной, понятно - октябрь месяц и меньше десяти градусов за бортом, ну и ладно, меня этим не напугаешь, я хорошо переношу погодные неблагоприятности, я к ним почти невосприимчива. Зачерпнула воды на лицо, косметика потечет, ну и пофиг на косметику, меньше всего я сейчас хочу заморачиваться тем, чтобы кому-нибудь нравиться, меньше всего мне сейчас это интересно. Когда подошла ближе к самой крупной высоко бьющей струе, она меня довольно сильно обрызгала, ну и ладно, главное аванс не промок во внутреннем кармане, а куртка фиг бы с ней, она просохнет. Пошла по направлению домой. Парадоксально, в автобусе меня слегка трясло и колотило, а после того как я притронулась к ледяной воде в фонтане, у меня сразу кровь очень здорово разогналась и стала горячей, и на душе начало становиться получше, отошло. Я обернулась - фонтана за домами уже не было видно. Спасибо, родненький, сказала я ему мысленно, очень выручил.
|
Вполне нормальный рассказ,несите в издательство. :give_rose:
|
|
|