|
Прошлая рабочая неделя была хороша тем, что работы практически не было. С ноября мне предстоит много заниматься с вредными реактивами, и я всегда очень ценила то, что в промежутках между временами вредной работы меня особо не загружают и есть возможность расслабиться. Ребенка на этой неделе отводила на курсы под таким хорошим дождем:-) забирала уже под солнышком. Некоторое время назад я четко поняла, что после пережитых в прошлом проблем со здоровьем и не только у меня осталось очень много скелетов в шкафу и нехороших фобий и навязчивых мыслей, с которыми я не могу справится самостоятельно, следовательно нужен специалист. Это нормально - никто сам себе не делает хирургические операции и не сверлит зубы, делом должен заниматься профессионал. Почему-то после того, как я себе в этом призналась, на меня нашло такое расслабленное пофигистичное настроение, что сил не было вообще ни на что, и голова кружилась без повода, о чем я здесь уже говорила. Поэтому очень кстати прошлая неделя оказалось такой свободной и спокойной. Действительно интенсивно поработать надо было только в четверг, и именно в этот день мне дома как следует подпортили настроение.
|