30.09.2009, 16:07
|
|
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Tuesday, 29 September 2009, 23:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Tuesday, 29 September 2009, 23:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ol'ka@Tuesday, 29 September 2009, 21:57
наконец-то послушала!
мальчик не насмешил... наоборот... хотя удивляет его храбрость и нелогичность и сложность вопроса для 11-летнего ума!
про выпадающие волосы конечно жесть... но мне кажется, что это какой-то саркастик))) как-то странно прозвучало его подробнейшее объяснение проблемы потери волосяного покрова)
единственноа правда из всего этого интерьвью (или как там это наз-ся) мне показалась про украину... все осатльное гон и стеб)
|
Ну, мальчика либо подговорили родители (видимо, тоже слушающие АК) - потому что мальчик, задающий чересчур закрученный вопрос - это мило, а вот взрослый дядька / тётка, задающий вопрос "А с каким цветком вы себя ассоциируете?" банален и производит впечатление человека, обчитавшегося журнала Космополитен (там любят такие тестики, мне рассказывали ыыы).
[/b][/quote]
хз...возможно... но в таком случае маме мальчика, а это однозначно женщина, а не брутальный мужчина 35 лет и старше, интересующийся подобного рода вопросами))))))), больше нра ГС... иначе мальчик бы знал, как зовут брата ГС
|
|
|