Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 00:48   #160  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Tuesday, 29 September 2009, 21:57
наконец-то послушала!
мальчик не насмешил... наоборот... хотя удивляет его храбрость и нелогичность и сложность вопроса для 11-летнего ума!
про выпадающие волосы конечно жесть... но мне кажется, что это какой-то саркастик))) как-то странно прозвучало его подробнейшее объяснение проблемы потери волосяного покрова)
единственноа правда из всего этого интерьвью (или как там это наз-ся) мне показалась про украину... все осатльное гон и стеб)
Ну, мальчика либо подговорили родители (видимо, тоже слушающие АК) - потому что мальчик, задающий чересчур закрученный вопрос - это мило, а вот взрослый дядька / тётка, задающий вопрос "А с каким цветком вы себя ассоциируете?" банален и производит впечатление человека, обчитавшегося журнала Космополитен (там любят такие тестики, мне рассказывали ыыы).

А про потерю волос - чего уж удивляться? Эту шляпу с самой фотосессии обсуждают в хвост и в гриву... Причём если здесь ещё вменяемо, то на каком-нибудь привете.ру - вообще хоть святых выноси.
По этому отвечено было по возможности честно - волосы выпадали от геля и утюга, их сбрили, а поверх одели шляпу.

п.с. А если на Украину они поедут, когда там всё утрясётся с предвыборной кампанией... То они туда не поедут НИКОГДА.