26.09.2009, 22:56
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 24 September 2009, 12:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 24 September 2009, 12:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Thursday, 24 September 2009, 0:05
А кое-кто жульничает, используя административный - во всех смыслах - ресурс )))
Ибо ещё вчера пейсы на страничке были азиатскими. И позавчера, и полгода назад, и два года назад.
|
Это намек на меня?
Вообще то я не жульничаю. Мое сообщение на предыдущей странице было о том, что спор долог, мне например слышатся оба варианта, однако я думаю что кациапские, уверена почти в этом, и надо спросить у тех, кто точно знает какие пейсы. Хотя я знала что на сайте в тексте азиатские.
Собственно что и было сделано -задан вопрос, + просьба если что, исправить на сайте. Через два часа азиатские поменялись на кациапские, что и явилось ответом на вопрос. После чего, да, не скрою мне стало приятно что мои мысли были верны, чем я и поделилапсь)
В чем жульничество в использовании в данном случае административного во всех смыслах, ресурса? [/b][/quote]
Ну, если за это поручился автор - тогда я "пас"... Значит, по крайней мере сейчас, автор считает, что "кациапские" уместнее.
(хотя на студийке, конечно, азиатские - но студийка-то была давно... и художнику никто не запретит переписывать свои картины)
Однако - не скрою - первая мысль была, что запрос послали администрации сайта, где посмотрели буклет (да, кстати, а был ли буклет - Декаданс же по-моему был ещё виниловым?), сказали себе - "ага, а пейсы-то кациапские, тем более, что мне всегда так и слышалось" - и переправили. без каких-либо консультаций. что нам, простым поклонникам "азиатского" варианта не дано ((
разумеется, никаких других выводов в моём сообщении не было.
п.с. Кстати, про кацапов я хоть что-то смутно помню... про караимов тоже. Но вот что ХОХЛЫ - это не совсем то же, что украинцы... Я в шоке. Это действительно новость для меня, которую стоит переварить как следует...
|
|