22.09.2009, 10:41
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Жак де Моле@Tuesday, 15 September 2009, 21:03
А у меня очень странный сон был....До него и после ни Глеб,ни Вадим не снились.Видел я его до того как братья объявили о "Эпилоге".Сон разделился на две части и в этом тоже заключается его странность.
Сон начался с того,что я иду по какому-то провинциальному городу(никогда в этом месте не был).Прохожу мимо старенького концертного зала,и вдруг замечаю потёртую афишу:Сегодня выступают Глеб Самойлов(экс Агата Кристи и группа ..... а название группы рассмотреть не получается,оно как-то расплывается) .Я зашёл в зал,вижу на сцене Глеб и ещё какие-то музыканты.Играют ужасную музыку,в зале сидят алкаши и бухают.Везде грязь,бутылки валяются.Глеб заканчивает и спускается по ступенькам.Его провожают матюгами алкаши.Я прохожу за ним в какой-то коридор и прошу дать автограф.Потом спросил его почему он выступает в такой грязи и где Вадим? Он ответил,что вынужден играть за гроши и никому не нужен,все поклонники его бросили,а Вадим в другом,лучшем мире. :shok:
Вот первая,страшная часть сна.Я проснулся,а сердце стучало как заводное.Думаю слава богу что всего-лишь сон.Заснул опять и увидел продолжение сна.
Вижу себя идущим по дорожке в каком-то монастыре.Вдруг вижу навстречу идёт монах,весь заросший бородой.И узнаю в нём Вадима!
Подхожу я к нему спрашиваю:"Вадим Рудольфович это вы?"Он говорит:"Был когда-то,теперь я в другом мире.Мне пора".И пошёл дальше.
Вот такой сон...
|
Вот это сон. Особенно с Глебом. Бедный он бедный! Мне его прям так жалко стало... :'( Это в твоем подсознании образовалась картина о их жизни после распада группы. Не дай Бог сбыться!!!
А мне сегодня вот что приснилось: как будто я на их концерте, но все почему-то сидят. Я со своим парнем, но он их не любит, так со мной за компанию пришел. И вот братья играют одну песню за другой. И причем они тоже сидят. Шума и фанатского крика нет. А мой что-то в это время в тетради, приготовленной для автографа, карандашом пишет. Что? Меня не интересует-наблюдаю за группой. И вот в середине вечера Глеб дает автографы, я подхожу к нему с тетрадью, ему протягиваю, Самойлов ее листает и так недоуменно на меня смотрит вопрошающим, укоряющим взглядом. Я смотрю в ту тетрадь и вижу-там всякая гадость про них написана. Ну,думаю, надо ж как-то оправдаться, объяснится, что эт не я и думаю о них совсем иначе. Что-то ему говорила во сне, а он в это время мне расписывался.
После второй части концерта почему-то одна я подошла к Глебу за автографом и пока он расписывался, несдержлась и быстро поцеловала Глебушку в щечку, на что но никак не отреагировал. Закончил расписываться и протянул мне тетрадь.
|
|
|