11.09.2009, 01:09
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by cTeNa@Thursday, 10 September 2009, 19:35
Очень нравиться читать Ваши, Астра-Мелена, посты...Они всегда такие ёмкие...Одним предложением можете выразить суть всего...я даже подозреваю,что знаете в чём смысл жизни и что делать...
Честно говоря, сразу "не въехала" ))))) в суть песни, но сейчас готова слушать постоянно...
Ну а насчёт потребителей, разве нет...)))))))))))))Можно сколь угодно это отрицать, к сожалению это так и есть...Только почему-то от "леденцов" слаще не становиться...Легче, но не сладко...Скорее бальзам на наши изрубцованные души...Ведь пока чужую боль воспринимаешь как свою, остаешься человечным...
|
Я даже не знаю, как похудеть, объедаясь на ночь )))
____
Что касается чужой боли - в том-то и "прикол", что "алхимик", видимо, возвращает людям их же чувства, ничего не добавляя от себя...
Чужая боль делает человечным? Иногда. Но чаще, к сожалению - только сентиментальным. Любящим пострадать за кого-то, но только "понарошку" и предпочитающим красивую, искусно слепленную драму (опять те же "леденцы"...) подлинным страданиям, от которых рвётся сердце.
Подлинные страдания ведь не так "фотогеничны" - в них многое как будто чересчур... Они задают слишком много вопросов, но часто не дают ответов. Их сложнее понять, сложнее даже отнестись к ним серьёзно - потому что люди не любят стоять рядом с подлинным страданием слишком близко.
(имхо)
|
|
|