10.09.2009, 11:57
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Thursday, 10 September 2009, 1:06
ВЕСЫ - я!!! по моему мнению это самый кайфный знак, люди не глупые раз, сексуаныные два( и мужчины и женщины) если захотят то ... так будет .... самый самый лучший знак)))))))
не люблю львов - у меня мама лев и папа
|
)))))
Ну-ну... Когда родители какого-то знака (ага, особенно одного и того же), то гороскопы отдыхают...
А львы (как и любой другой знак) бывают ведомыми от недостатка... ммм... даже не интеллекта... короче от пренебрежения образованием и тенденции головой только есть и пить, а никак не думать...
Ах, да - на будущее: львы страшно злопамятны :смайлзаменяющийыыы:
п.с. Один мой МЧ был весы (был? в смысле был мч, а так он и сейчас где-то есть - я его под яблоней не закопала...)
Оч. склонен к манипуляциям в частности и простым решениям вообще (кстати, поправьте меня, если не так, но в Весах есть что-то манипуляторское...). Учился на психолога с единственной целью точно подобрать комбинацию ниточек, за которые можно дёрнуть - и получить, что надо.
Искренне не понимал, как одни и те же слова и поступки, будучи сделаны от души производят один эффект, а специально - совершенно другой...
Но зато был общителен, неплохо разбирался в технике и умильно любил шоколадные тортики.
Ну а так - соглашусь: главное человек, а не знак.
|
|
|