|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Ворон@Tuesday, 08 September 2009, 14:57
натали, твой апокриф реально настроение поднимает, вместо чашки кофе сутра заряжает энергией ахахах
пеши есчо ))))
на счет подписи, ну вот всегда же есть исключения из правила ))
|
где-то я уже это слышала ыыы
ахахахахах ну я по заказу не могу
Я смущаюсь(с) ))))
ладненько ыыы так... опишу сегодняшний день( такой стремный если честно)
я подготовилась к сегодняшнему дню очень основательно....
проснувшись утром, вспомнила что у меня сегодня ИМЕНИНЫ ыыы
да-да у девушек с таким имением как я сегодня были именины( что примечательно поразнуется в отличие от других имен лишь раз в год!!!!) 8 СЕНТЯБРЯ!!!
и все началось так славно - дома никого!!!! мамик к 7 на работку, папик на сутках был ыыы брат тоже в универ угнал..... !!! 8 утра - и никого я одна))) на всю для настроения музычку ( да-да, угадайте что я слушала ахахахах), далее водные процедуры, чашка кофе и на работку)))
далее все по той же программе
и день хороший, и я хороший(с)МТ....
но вот к обеду ближе сон вспомнился мой.... приснился очень хороший друг, которого уже как 4-ый год нет....( и такое быват, очень жаль, вспоминаю, очень хороший был человек) и я загрузилась... мне просто сны всегда в руку....
а вот и развязка и расшифровка сна - звонит мне некая подруга с теми же предложениями о ночной парковке, уверяя меня, что все схваченно и нужны люди, у тебя же брат, его друзья - выручай... и я соглашаюсь..... набираю брату.... всроде все согласны он и пару его товарищей, к слову очень хороших мальчишек - всех знаю же.... но на душе такое беспокойствие, тревога.... мысли не о работе , а об этой гребанной стоянке-парковке.... ну и конечно это отразилось и на моей работе.... вместо 3-4 договоров заключила лишь один!!!!Кстати, просекаю все нюансы в работе и понимаю, что если + ко всему общаться с нужными людьми в фирме, то вообще все будет ровненько)))
так вот вернусь к Курочке.... ой, даже писать не охота, стемно(((
на голом примитиве, решила вспомнить дитя 90-е...... ох!!! и ах!!!
приехалая сама своим ходом на место, а они с братом моим и другом его на место на машине....
увидя собственными глазами, что и как....я чуть в обморок не упала!!!! никакого ограждения - ничего, тупо место и машина.......... Брат, как интелигентный человек, сообщил ей что уже подумает. так как у него завтра перездача... мы переглянулись... порощались с "работодателем", поймали мотор и покатили в сторону дома... Вот я и поняла к чему мне снился друг, предупреждал же....
е - мае!!!!((не перестаю удивляться людям - ну как такое в голову прийти могло - ты делаешь темное дело, рискованное .... и тянешь туда родного брата, своей лучшей подруги, ну реально я к ней искренне относилась( подруга же лучшая у меня Ольга другая, которая со монй была всегда, даже когда на Урале жила 5 лет.... созванивались через день стабильно и в Самаре я жила чаще у нее чем дома когда приезжала погостить...) я просто не могу понять - то ли она действительно дура тупая!!! то ли меня за такую принимает!!! осадок - просто пипец...
хорошо, что уже отошла....
так хреново разочаровываться в людях.... но я все-таки придерживаюсь одной поговорке Что Бог не делает - все к лучшему(с)
я сделала выводы!!!!
да и так-то, то что я пережила 26 августа - семечки, по-сравнению с этим инцендентом ахахахаххаахха как там еще в одной поговорке ....... ой не буду - она матная ыыыы
|