Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 22:06   #361  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
так) Самара 6.11.09 - уже афиши прокатилась наснимала( клея не жалеют) завтра, а скорее после завтра в ОДО - за билетами ( один по просьбе, другой себе надо ж тоже) как хорошо что на работу устроилась( свои кровные тратить буду ыыы) мне ж как минимум на 3 концерта АК попасть надо - прощанье же!!!

цены гады не пишут , инфа есть на др концерты с ценами а на Ак нет, ааааааа точно завтра позвоню и уточню! Алло, ОДО, сколько стоит Эпилог??? ахахахха в прошлом году насколько я помню цена 2 ряда была 1200 что-ли??? а 1-ый 1600- или 1800... кстати, я вот о чем еще подумала( там есть 0 ряд - он фактически первый, а первый 2, на нем обычно сидят представители прессы - фотографы, не припомню.чтоб в том году они на Ак были... а вот на Пилоте были... за дешевый билет, причем самый можно сесть на 1 ряд ыыы ну я так обячно делаю... не знаю, может с АК не рисковать??? делема....короче время есть придумаю что нибудь, но вот точно надо 2-ку дешевых самых взять - раз( мама с братом тоже намыливаются, и пара подруг...) надо брать, надо брать(с)