02.09.2009, 13:17
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 10 Мин. 8 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Заводная мама+Wednesday, 02 September 2009, 5:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Заводная мама @ Wednesday, 02 September 2009, 5:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Tuesday, 01 September 2009, 13:17
почему не могут? у вас фантазия есть?)
Например вы подходите и просите автограф, а вас посылают трехэтажным матом гадко оскорбляя при том. Или вот эпилог. Вы рыдали страдали к примеру, а тут раз, а это пиар....Ну это все к примеру само собой. Смогли бы простить? все то же самое что иногда прощаем другим людям близким
|
Понять только не могу: Зачем Вам такие нереальные развития событий?!!!
Участники АК - это не Филипп Бедросович...
Это вменяемые, воспитанные мужчины. [/b][/quote]
Да что вы?
Я не хочу сказать что АК невменямые или еще что-то, о нет. Они даже когда злые, с Киркоровым сравнение неуместное вообще) (Киркоров кстати по ходу на отходняках жестких это исполнил ыыы)
Однако люди иногда ведут себя по разному, соответственнно настроению, ситуации и еще многим факторам. На то они и люди. Это вовсе даже не нереальное развите событий, просто оно утрировано мной. Удивляюсь у некоторых до сих пор розовые очки на глазах.
А вообще по теме.. Менялось мнение по этому вопросу с прибавлением ума) Сейчас я думаю, что мне не за что их прощать, в любом случае.
|
|
|