28.08.2009, 22:09
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк+Friday, 28 August 2009, 16:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Friday, 28 August 2009, 16:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Motocikletka@Friday, 28 August 2009, 11:53
Скорее всего спросила б может быть что-то о интересующих мя их песнях. Или ещё что-нить в этом роде.
А! Во! Еслиб осмелилась, и, если б почувствовала легкость в общении и его доброжелательность, после автографа обязательно б в щечку поцеловала, если бы позволил. )))
Уже хочу-у-у-у!!! Меня эта тема ток раздразнила... Эх!
|
легкость в общении?
это когда их первый раз встретишь?
фанат первый раз видит вживую кумира и легкость в общении - вещи не совместимые [/b][/quote]
Может я не совсем верно выразилась, я имела ввиду реакцию на происходящее со стороны Глеба, его настроение. Это же все чувствуется. Ведь ты же не будешь просить его о таком, видя его агрессию, нервозность или спешку. Хотя, с другой стороны от такого стресса всю интуицию как ветром унесет. Останется лишь море волнения и дрожащие руки! Ну там, все равно разобраться можно будет уже.
|
|