Тема: Свадьба
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 13:12   #375  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
так, по порядку...
это я начала про них говорить, что это тоже традиция, чего тут спорить...уж еси углубляться... то и ДР на Руси в иные дни праздновали, но сейчас есть традиции относительно как его праздновать.. тортик свечи...разведём демагогию на эту тему???
относительно НГ еще проще...с какого года мы празднуем в ночь с 31 дек на 1 янв? вот вот...усё перестроилось и, соотвественно, появилась традиция с ёлкой и т д. фейерверки...носочки на каминах (есть оный есть)))
Свадьбу праздновать вы против как я поняла...мы об этом говорили, но еси говорить о традициях.... то у всех они разные... не считаю глупым когда перед бракосочетанием (кстати не от немецкого слова БРАК) родители дарят икону жениху и невесте и говорят напутствия и т д.... к язычеству это никак не относиться
выкуп....сие дело русская традиция.... из покон веков....лично я уважаю русские традиции...
а какие вы еще знаете традиции??? про куклу вот честно скажу пару лет назад узнала...
про крещение... сиё дело личное... кто как празднует... когда крестили моих племяшек.... был огромный стол поставлен во флигеле храма человек на 50...это тонкий вопрос...

а относительно что только на свадьбе нуно кормить малознакомых людей....это по какому поводу????что-то я про такое не слышала...
на поминках то это понятно...когда я последний раз была на поминках я многих и не знала.. и это нормально.
по поводу белого цвета на свадьбе (Азию, Ю. Америку не в счёт)...сие не передача, не девственность и невинность....сие пошло из античности...белый цвет-цвет радости и процветания.... уже потом...какая то англ королева (Виктория помоему) указом ввела это в правило.
про закрытое лицо фатой.... вы американских фильмов пересмотрели...

ПЫСЫ еси чо не понятно то сори