Тема: Junimikai
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 13:30   #206  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо тебе и всем остальным, кто сюда заглядывает, что смотрите и читаете))
Радуга - на здоровье))) Всегда рады)))))

Mike Shinoda vs Phoenix

"О, нет, Phoenix в Twitter"
В среду, 19 августа Майк написал в своём блоге, что Phoenix [бассист LP] завёл себе аккаунт в сервисе микроблогов Twitter. До этого момента Chester был единственным из LP в Twitter.

Mike написал, что Phoenix, который был абсолютно против подобного, принял вызов Майка - попытаться продержаться в Twitter 3 месяца. Ставка Майка - что Phoenix продержится там 1 месяц.

Это было мирное начало)))

А Phoenix тем временем начал наступление, LOL:
"И блоггинг... хромает. "Блог" хуже чем "Twitter". Блоггинг даёт тебе неограниченное пространство для глупости. Съешь это, Shinoda."

Mike: "Война была объявлена"

В комментах пользователь под ником Anstice предложила поднять в топ Twitter'а тему #GloriousExcessDies... ))
Mike ответил, что ему нравится эта идея)

Далее Mike немного 'наехал' на Дэйва [aka Phoenix], написав ему 'письмо':

"Дражайший Phoenix,

Ты во всемирно известной рок-группе, ты должен нанять команду, которая будет счастлива показать тебе, как избежать использования темы по умолчанию. Пожалуйста, немедленно позвони управляющим и пусть они разберутся с ними.

С наилучшими пожеланиями,
Mike.

PS: Я собирался сказать, что ты всемирно известный музыкант, но я 'растянул' эту правду на оба аккаунта."

А Phoenix тем временем обратился к математике:
"blogging<facebook<twitter<giant turd."
Не хочу переводить последнее слово))
Он всё-таки сменил тему Twitter'а c "прелестного красного цветка" на розовую поляну, о чём и ответил в Twitter)))
А затем начал придумывать смайлики:
"У этого смайла есть усы :{o Насколько я знаю, это я придумал его. Не пользуйтесь им, он запатентован........ Ok, вы можете его использовать."
И ещё один:
"Смайл с бородой и усами < :{| } "

А вчера/сегодня [выберите сами - это связано с разницей в часовых поясах - у нас сейчас уже полдень, а там час ночи.] Mike запостил новый баннер))) Для Team Shinoda [да-да, некоторые фаны уже разделились - шуточно, конечно, - на Team Shinoda и Team Phoenix] да и вообще для фанов. Презент для вставки в подписи на форумах, для MySpace, для блогов. Надпись на фоне той самой розовой полянки:
"Блоггинг абсолютно превосходит твиттеринг"
И добавил:
"Кстати, я знаю, что это твитинг. Твитеринг забавная штука, не правда ли?"