23.08.2009, 22:05
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Saturday, 22 August 2009, 13:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Saturday, 22 August 2009, 13:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 22 August 2009, 12:10
ПС: а еще некоторые барышни говорят: "Хочу хотя бы один день в жизни ощутить себя королевой". Так королева - эт не платье, это самовосприятие и самоощущение, которое никаким макияжем и никакими прическами за один день не создать))) Да и как, собстна, ощутить себя королевой, если рядом еще таких же королев целый выводок бродит. аххахахахха
|
это что-то из серии "главное, что не снаружи, а внутри"
банальщина и фу
точно также можно сказать "а зачем мне одежда? буду голая ходить , главное же-это не как я выгляжу, а восприятие" [/b][/quote]
Ну да, "главное - это внутренний мир" - сказала свинья-копилка" (с)
Но, Чик Чирик, дело ведь не в том, чтобы одеваться в лохмотья, а в том, чтобы выразить свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. А то - всё, как под копирку, а при этом "я - королева".
"Я - королева" (если это не гены и не диагноз) - это ощущение своей ЕДИНСТВЕННОСТИ (королев много не бывает!), а тут, простите, какое-то "глобальное движение антиглобалистов".
|
|