22.08.2009, 11:10
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 22 August 2009, 0:02
Мы вообще-то о свадьбе... А не о друзьях.
по сабжу: добавлю, что отторжения к празднованию мне добавляет какая-то стереотипность действия, что ли... А ещё "особый день".
У нас есть парк, в котором все выходные, начиная с пятницы эти невесты ходят стаями - в почти одинаковых платьях, со стайками гостей и неприменным экстравертированным маньяком-фотографом, который орёт, не переставая "улыбочку", "повернись", "а теперь обними её" и "ты звезда!".
Парк большой, красивый. Гуляю я там часто. Через месяц приходишь к выводу - всё одно и то же. Смысл?
|
смысла нет, Даш, есть тупое "Хочу, чтобы как у всех..."
да ради бога
я как человек до крайности меркантильный не вижу в свадьбе ничего, кроме ненужных трат огромных денег на пропой и прокорм людей, которых потом жених и невеста вряд ли когда-то вообще увидят.
Я деньги люблю очень.
И очень не люблю тратить их на фигню.
А чужой желудок мне кажется абсолютной фигней.
Поэтому я в платье не рядилась, гостей не звала, тихо расписалась со своим благоверным и домой, персики кушать. ыы
ПС: а еще некоторые барышни говорят: "Хочу хотя бы один день в жизни ощутить себя королевой". Так королева - эт не платье, это самовосприятие и самоощущение, которое никаким макияжем и никакими прическами за один день не создать))) Да и как, собстна, ощутить себя королевой, если рядом еще таких же королев целый выводок бродит. аххахахахха
|
|