|
да-да я про тоже Ленин) люди то разные и с каждым из типов нужно вести себя по разному - я вот например всегда таких людей избегала, но все таки мы живем в России, а нашу страну как известно всем 90 - е года не обошли стороной - много людей с которыми общаемся и так или иначе и "братки" присутствут, прада не такие чтоб я типа только откинулся и т.д. таких нет, а вотнормальных ребят со связями и которые так же и живут, кстати один знакомый вообще депутат давно из таких..... да ладно.... О чем базар, простите речь (с) из к.ф День Выборов вот она реальность наша
кстати сегодня просто обалдела от ситуации, не так давний знакомый оказался - хорошим другом, отличного друга моего бывшего, это просто шок ибо 5 лет слушала за этих"авторитетных товарищей" об их красивой жизни 5 лет... тесен мир как.... короче говоря против серьезных ничего не имею - они не дураки это точно... чтоб хорошие деньги зарабатывать - мозги нужныю.... а вот быдло - терпеть ненавижу или проще говоря беспонтовых пустозвонов ыыы Реальные люди всегда на измене(с) аххахаах
|