14.08.2009, 13:09
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Tuesday, 04 August 2009, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Tuesday, 04 August 2009, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нормальный бизнес@Tuesday, 04 August 2009, 19:21
вот товарищи пример - на диске слушала в мр3 в авто, случайно навралась - а такое г....., на концерте Окейно, но ьвот то ли запись плохая то ли уши у меня такие же....
для меня так лучше бы в стихах без второго куплета осталось бы... вот
|
Первый абзац - выражаю полное и решительное несогласие... - имхо. Песня достаточно хорошо смотрится и слушается.
Второй абзац - хм... А всё-таки стих был чем-то неуловимо лучше. Остаётся ощущение, что второй куплет к нему просто "приклеили"... [/b][/quote]
не знаю как у Вас Астра - но вот у меня с ушами все как-то в норме + музыка настроена была в идеале в авто - настраивал человек у которого весь гараж в кубках по этому - дело не в качестве, а именно как ее братья записали - ну просто невозможно ж слушать, включите любую песню АК - до и после и посмотрите на себя в зеркало во время прослушивания - сразу заметите - ахахахах проверенно! не выдерживаю до 2 куплета - при всей любови моей!!!
но как говориться каждый присвоем мнении - по мне так у Ак другой звук - не вариант этот.... думаю перезапишут и все будет хо-ро-шо к тексту и мелодии нет претензий, а вот все остальное... короче Вы меня поняли)))
|
|