Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 00:10   #1084  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
"О природе, своевременности, свадьбах и фотографах"

Гуляла сегодня в Царицынском парке славного города Москвы. Кто знает Москву и этот парк в частности, тот поймёт, что это было зря и "конкретно мимо кассы" (с), особенно учитывая, что сегодня суббота.
Потому что выходные в Царицынском парке (а первый выходной - пятница, вторая половина дня...) - это время и место паломничества свежеоженившихся пар (брачующихся? "новых женатых":new_russian:?).
Их было тааак много (я, конечно, нормально вижу, но когда в пределах поля моего зрения попадается 7-8 пар, то дело тут уже не в зрении...), что фотографам "торжества" приходилось долго выбирать ракурс - как бы так снять одну невесту, чтобы в фото не попала другая? "Потому что это сильно снижает ощущение экслюзивности" - как говорит муж одной моей однокурсницы (фотограф).
Мне стало интересно, а действительно - не теряется ли ощущение "особенности", когда такая невеста идёт, а навстречу ей попадаются 10-12 таких же? Почти в таких же платьях - а-ля принцесса: широкая юбка с оборками, корсет, каскадная фата, цвет, естественно, белый - с такими же причёсками (что-то высоко зачёсанное с колечками и локонами)...

Ммм... Не одену на свадьбу белого платья. Не пойду в парк Царицыно (хоть там и правда красиво). Если уж когда-нибудь с кем-нибудь соберусь зарегистрировать отношения - то это будет МОЙ и ЕГО день. А не "Звёздные войны: атака клонов".