Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 15:26   #13  Вверх   
Ksena поза форумом Ksena
Моряк
 
Аватар для Ksena
Ksena отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 116
Суп чили
для тех, кто любит острое

Обжариваем фарш (желательно не жирный, куриный или индюшачий, гр.250-300) на сковороде. Чтобы были такие мелкие кусочки. Помидоры (1-2шт), сладкий перец (1 шт) и 1-2 стручка свежего перца чили размельчаем в кух.комбайне. Почти в кашу, но чтобы были мелкие мелкие кусочки. Можно на терке натереть, но не на самой мелкой. Фарш и овощи забрасываем в кипящую воду, солим по вкусу. Доводим до кипения. Затем добавляем конс. кукурузу (3-4 ст.ложки с горкой). Варим еще минут 5-10. И все.
Подается со сметаной и желательно с французской (чесночной) булочкой.
Лучше всего есть после того как постоит пару часов. Тогда перец чили чувствуется еще больше)