|
в Субботу бухал в двух барах аж побывали с другом.....
Все начиналось культурно по 3 банки пива с чипсами.... боулинг....
Итог кое что помню конечно после Субботы...
Потом пошли еще выпили по одной ....... итог по 4 банки пива..
дальше а че то пивко надоело давай либо Водку с Коллой или Коньяк с Коллой и с лимоном пить коктейль типа такой...
Взяли выпили по одному..... че то ништяк стало ...я пьяный на танцполе с девочками покалбасился..смотрю уже дружбан у меня из бутылки коньяк стаканами в себя вливает в одно ... ну я его поддержал....деньги на исходе мы взяли еще водки и закуски...пили пили закусывали... поехали в другой бар тут типа скучно дружбан мне говорит ))) я говорю да не я с девочками на танцполе... он типа кто тебе дороже ты или твои девочки я говорю )))
конечно же ты борь.... он не врубился в слово борь.... и в итоге мы уехали в другой кабак .приехали там народу в два раза больше...
я пошел пьянющий еще брать водки и болтать со знакомым барменом...
пока болтал с барменом выпил поллитра водки залил в себя..пока друг колбасился. на танцполе под Белые Розы - Юры Шатунова..(ахаха гывф отдельная тема)
я пил......уже невывозил время 4 утра бар закрылся...в итоге где то в парке мы еще пили Шампанское с Берном .....с какими то девоками дома я оказался в 9 утра.... без копейки денег и с пачкой МАЛЬБОРО в кармане и с 10 рублями на сотовом телефоне...
Пообещал что пить с Субботы ... не буду .....че то уже старенький стаю для больших пьянок..... все таки 26 уже скоро....
До этого не бухал Неделю))))))) а так до Дня Рожденья своего пообещал себе что пить не буду))) ну нафиг ....пьянство и разгильдяйство.....
Вспоминаешь так сам над собой орать начинаешь........
|