27.07.2009, 00:20
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
А вы здесь все молодцы (с)
Редко Агата снится. Несколько снов было очень ассоциативных, добрых, мягких, в тонах приглушенных, возвращающих в детство. Даже сказочных. Глеб улыбался даже так, как на старых видео годов 98-99х. Во снах это почему-то очень естественно, очевидно и по-родному...Но на то они и ассоциативные, что не описать. Зато несколько дней назад пришел г-н БРЕД. Снится, что начальник говорит: "Надо кого-нибудь отправить на соревнования по плаванию среди блондинок, сегодня в три часа проходят. *кивает на меня* Ты пойдешь. *Лекарь скисла* А, да...там еще этот...Глеб Самойлов придет." Прихожу с легких волнением в бассейн и думаю: "Блин, надо хоть какой-то знак, что ли, ему подать, обратиться...А то неудобно как-то *что, спрашивается, неудобно?* Бассейн оказывается лягушатником, мне по пояс. Залезаю в воду прямо в одежде. Там уже девушек (ну, понятно, блондинок) штукоф десят стоит, и все нарядные, галдят, смеются, прихорашиваются, подкрашиваются. У меня же, мокрой и озабоченной, свои проблемы - выискиваю глазами ГС. Тут подают сигнал, и девушки начинают БЕЖАТЬ (да-да, не плыть! Причем будто снимаясь в рекламе - картинно размахивая ручками и визжа). Брызги и силикон разлетаются во все стороны. Прелесть. Как всегда тормознув и еще больше скисая и раздражаясь, угрюмо плетусь следом. И тут (та-дам!) вижу, как в углу зала появляется ГС в шляпе, улыбается и снимает всю эту оргию на мобильный телефон. Я прорываюсь через лес визжащих дамочек поближе :bb: , скромненько улыбаюсь и машу ручкой. ГС смотрит, удивленно поднимает брови (надо отдать ему должное, не испужался такого чуда), а потом на его лице появляется выражение, которое истолковывается обычно "О! Давно не видались, дружище!", машет ручкой и предлагает вылезти из бассейна. Последняя мысль во сне (о, Боже...): "Может, он меня с Никоновым перепутал?"
С утра был гогот :drug:
|
|
|