20.07.2009, 14:45
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Ой, осилила все 19 страниц. Так наржалась, класс! Чего только не приснится людям... Фантазия, однако, великая штука!
Мне вот сёдня первый раз приснились, да и то только Глеб... Даже странно, что только сейчас, вот в 14-15 лет там я просто фанатела от Агаты и в частности от Глеба Сейчас же успокоилась вроде...
Так вот, что за сон:
Приходит Глеб ко мне домой (интимный свет в комнате, мне лет 14 о.О) садится за комп... Я не особо удивляюсь этому, как будто так и надо, но боюсь ему слово сказать, но потом всё же начинаем болтать. Сидим, мило болтаем, он почему-то в пальто ( как в "весёлом мире")... Потом он уходит, а я в растроенных чувствах, так как не смогла толком сказать что хотела и не понравилась ему (как мне показалось). Заходит папа, говорит что для меня Глеб слишком стар, но я как-то переубеждаю его)) Потом нахожу у себя в сумке пару шоколадок любимых (понимаю, что это Глеб мне их положил). Радуюсь как слон)))
Смена обстановки. Я превратилась в 30-летнюю блондинку :shok: (на самом деле мне 17 и я брюнетка )ыы). Глеб идёт с каким-то "выводком" людей сзади, я слежу в метрах 10 от них... Они заходят в квартиру, я незаметно проскакиваю . Потом люди исчезают, Глеб валит меня на пол (ыы) Мы туда-сюда перекатываемся (как маленькие дети играемся ыыы). Потом останавливаемся и я понимаю что счас не выдержу ибо он очень тяжёлый, но сказать или оттолкнуть боюсь h34r: (а вдруг обидится?) Потом он слегка приподнимается, а я с чего-то говорю:
- Ну как я притворилась Дедом Морозом?
- Да, надо почаще так играть...
- А чего ты так быстро похудел? Концерты, потеешь, да?
- Ну, да... а ещё поцелуи...
...<поцелуи>...
Смотрю ему в глаза, они такие уставшие-уставшие и хитрые-хитрые)) Хочу ему сказать комплимент, а потом понимаю, что ему это наверно все говорят и промолчала...
Проснулась... Почему-то пожалела, что так и не сказала про глаза...
p.s. это всё наверно от того, что мой любимый счас на море и мне не хватает мужского тепла... h34r: ыы)
|
|
|