Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 21:57   #191  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Аццкая клубничка@Saturday, 18 July 2009, 19:47
Благодарю за ссылку))
Вот честно я всегда недолюбливала всяких там критиков.. Почему? Да потому что критиковать естественно проще чем самому петь и играть на инструментах! Не понимаю таких людей..Но господин Троицкий уже не столько критикует сколько переходит на лмчности! А это уже нетолько неэтично,но и нарушение закона! Он оскорбляет мызыкантов в СМИ! Я конечно понимаю что о них говорили куда хуже.
Но все же раз уж на то пошло-то надо критиковать музыку а не фигуры братьев!Уж это не его дело какие у них цифры на весах! они же не топ-модели! Да и многие думаю согласятся с тем,что истинно красивых людей полнота не портит! ))
Но больше всего меня возмутило что он абсолютно не обосновал своей точки зрения! Аргументировал бы хоть как-то почему песня плохая..К сожалению таких людей полно! Я думаю просто человеку завидно что не смотря на те беды через которые братья прошли, они все же вернулись на сцену.А то что им не дают эт он вообще загнул)я думаю многие бы девушки и женщины от братьев не отказались)) :brunette:
+1