Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 19:42   #118  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
А ничего особенного не было. Согласие на поездки девочки за границу сделали на срок аж до ее совершеннолетия. Выходим от нотариуса, а Лерка с бабушкой гуляли во дворике неподалеку, ну я им звоню сказать, что сейчас возьму девочку. Пока обходили дом, он мне прямо говорит, что особого желания нет и видеть ребенка он не настаивает. Ну а я в свою очередь прямо отвечаю, что мне сейчас дела нет до того, надо это ему или нет, потому что в данный момент мне интересно желание девочки, а она будет переживать, если мы уйдем, и она не познакомится с отцом. Взяла ее из дворика, встретились эти два удивительно похожих человечка, мы пошли к остановке троллейбуса. Они поздоровались, поспрашивали друг у друга стандартные "как дела". Сказал, что провожать его не надо. А я думаю: черта с два тебе, парой слов перекинуться и типа не надо меня провожать; мы тебя забыли спросить, провожать тебя или нет. Лера, говорю, мы идем провожать папу. Дошли до остановки, Лерка притихшая. Она обычно сначала несколько застенчиво к новому человеку присматривается, зато когда уж привыкнет, начинает прохода не давать и всячески напрашиваться поиграть-похулиганить. Но до этого на этот раз не дошло, потому что приехал троллейбус. Попрощались они достаточно тепло, долго махали руками друг другу на прощание, пока он садился в троллейбус.