Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 07:02   #27  Вверх   
Neptun поза форумом Neptun Топикстартер
Зеленый Глюк

Neptun Ни чем не отличился на форуме; 0%Neptun Ни чем не отличился на форуме, 0%Neptun Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Saneyka+Tuesday, 07 July 2009, 17:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Tuesday, 07 July 2009, 17:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Neptun,не за что,еси че,ога) аргумента там особо и не было,кста) не думаю,что Вам стоит ставить себя умнее всех) [/b]

Такой цели я не ставил, просто поблагодарил за ответ на мою просьбу .

Цитата:
Originally posted by Saneyka @ Tuesday@ 07 July 2009, 17:16
пи.эс.:к последнему посту..да,в виртуальности можно все объяснить,но она останется собой(если брать пример общения в инете),ибо живое общение-это другое..это не буквы на мониторе...это,не знаю,энергетический обмен какой-то...в виртуальности это есть?
Лично для меня - да. Содержание беседы может влиять на моё психоэмоциональное состояние как в реальности так и в виртуальности, ввиду того что общение чаще всего предметное.

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена @ Tuesday@ 07 July 2009, 20:52
Оно возникает не в любой ЦНС
Конечно, только у человека вроде, не помню как там у приматов.
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена @ Tuesday@ 07 July 2009, 20:52
и сохраняется несмотря на ряд повреждений в этой самой ЦНС
Смотря где и что повредить :spiteful:, или по-вашему сознание может существовать без ЦНС? Это было бы очень интересно, кстати, душа и всё такое...

<!--QuoteBegin-superoz @ Tuesday
@ 07 July 2009, 22:09
В чем вопрос то? [/quote]
В границе, отделяющей реальность от виртуальности, их взаимосвязь - собственно личные опыт и соображения по этому поводу.