Тема: Stratocaster
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 20:26   #418  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster Топикстартер
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Эээ - Санейка, не, я не о том)) Я не из тез людей. которые судорожно кричат "ааа, поставьте мне мою агату кристи (арию, пикник), иначе, одноклассники, я устрою вам истерику, аааа!!!")) И стереотипов по этому поводу нет)) И в тот день я именно так и сделала - общалась, как могла, со всеми)) Я просто не люблю подобных тусовок - но, найдя сама для себя с собой компромисс пошла таки туда и отпраздновала со всеми праздничек))) Я не люблю подобных тусовок - но я не жалуюсь. что побывала там)) Ни в коем разе)) Я ЧЕСТНО-ЧЕСТНО давно уже вышла из того возраста, чтобы устраивать истерики из-за отсутствия ТОГО, что подходит исключительно МНЕ, но при этом я понимаю, что это мое индивидуальное "подошло" не подходит остальным))
Не, ну как можно сказать)) Выпускной прошел на ура))) то для всех)) А для меня лично - не жалею, что туда пошла, но хотелось чего-нибудь более феерического (хотя пляски босиком - тоже штука интересная)). Я хоть и испытывала постоянный дискомфорт из-за отсутствия пространства (в лимузине, в кафе), но я хотя бы не была лишена возможности подпевать Шатунову и Серову (и многим 80м))))