Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 12:35   #18  Вверх   
Neptun поза форумом Neptun Топикстартер
Зеленый Глюк

Neptun Ни чем не отличился на форуме; 0%Neptun Ни чем не отличился на форуме, 0%Neptun Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл+Tuesday, 07 July 2009, 5:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Tuesday, 07 July 2009, 5:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Импульсы в коре головного мозга любого субъекта вроде бы реальны, механизм их возникновения описан в учебниках психофизиологии, и что из этого следует?[/b]

Что вобщем-то всё реально, даже виртуальность. Конечная цель заключается в обсуждении границ реальности и виртуальности, где заканчивается одно и начинается другое; одно событие подтолкнуло к тому, чтобы подумать над этим, позже решил послушать других. Сама по себе эта тема для меня интересна ввиду того, что она актуальна не только для моих субъективных переживаний, осмысления сюрреального жизненного опыта, но и для мирового технического прогресса с его кибернетизацией и расширенными возможностями использования виртуализации, для творчества во многих аспектах. Обсуждение поставленного вопроса в каждом из этих направлений могло бы быть весьма интересным (для меня, по крайней мере), но, к сожалению, лишь единицы высказывают своё отношение к проблеме, другие же почему-то пытаются дать оценку моему пониманию вопроса поверхностно ознакомившись с его содержанием, ибо действительно ознакомившись задумались бы над состоятельностью своих выводов .

<!--QuoteBegin-(Saneyka)

+1,наверное...* говоря как о мыслимой реальности)только зачем?[/quote]
Огромнейшее спасибо за аргумнентированное опровержение , ну просто одни аргуметы