Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 00:46   #115  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Поговорили чуть-чуть с Леркиным родителем. Естественно, я ему звонила не для того, чтобы узнать, зачем он недавно мне звонил за полночь на мобильный -хотя и это любопытно, конечно. А надо мне от него как от отца девочки согласие свозить ее за границу на море. Согласен, тьфу тьфу тьфу через левое плечо чтобы не сглазить, характер там достаточно неуравновешенный. Я в общем-то правильно предполагала, что он тогда мне ночью раззвонился от не очень трезвого состояния, так оно примерно и было. О йафффшоке от этого человечка, у него оказывается за эти месяцы пока мы не пересекались, еще ранений прибавилось. Когда еще мы были вместе, у него уже руки были в шрамах от прошлых подвигов (я к ним отношения не имею). Пару лет назад уже после развода он мне рассказал, что у него с очередной девушкой произошла ссора с переходом в поножовщину (с его слов во всем была виновата девушка, но мне ли не знать, что мое солнце дорогое может довести до состояния аффекта). А теперь вот недавно нарвался на очередную драку, чуть не получил в сердце, в сердце не попали, но новых шрамов прибавилось. И руку недавно ломал. Ты что, спрашиваю, магнитом их к себе притягиваешь, всякие колюще-режущие инциденты? Если будем делать доверенность для Кнопы, посмотрю на это травмированное солнце.