Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 10:53   #50  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Master+Friday, 03 July 2009, 10:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 03 July 2009, 10:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Friday, 03 July 2009, 10:39
как можно сознательно уничтожать такую красоту? не понимаю....
ну так для этого и существуют заповедники всякие, охраняемые, чтобы их не трогали.
а вообще всякое в жизни бывает, вопрос встает просто так либо ты, либо животное. тот же самый волк или медвежонок, за которого ты переживаешь при случае тебя бы разорвал на куски. [/b][/quote]
так я ж не хожу там, где эти медвежата и волки обитают
у них своя среда обитания, а у меня своя, они же не лезут ко мне домой с кровожадными намерениями, так почему мы считаем себя вправе лезть в их дом и там же их отстреливать?

естественно, он меня порвет, если сочтет, что я ему угрожаю
и будет прав, я думаю

а заповедники - это фикция... народец, стремящийся срубить бабла, и заповедниках охотится.. вон, уссурийские тигры в Красную книгу занесены, места их обитания - это заповедник, тем не менее постоянно кого-то ловят с незаконно добытыми шкурами.

убить в качестве самозащиты - это одно
убить, чтобы развлечься - это другое совсем, ты не согласен?

ну и если убивать животных только по той простой причине, что если бы оно тебя повстречало безоружного в лесу, то непременно загрызло бы, это как-то аморально, тебе не кажется? да, этот медвежонок меня бы загрыз, и что? получается его правильно пристрелили, чтобы отрезать лапы и пустить их в лекарство?