25.06.2009, 23:43
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Сдала последний зачёт - закрыла "Научно-исследовательский семинар"
Мариновали нас 7 часов к ряду - учитывая, что "нас" это 10 человек всего - с 12.00 до 19.10.
Будь любезен, отчитайся по курсовой (а смысл? научрук-то уже поставил оценку :смайлзаменяющийыыы и показать, как она связана с предметом преподавателя (а если вообще-то никак? придумывать нам не впервой, равно как и "скрещивать ужа с ежом" - да простит меня экологическая милиция...).
Вышли такие "жёванные", что даже не стали напиваться на радостях. Ладно, это мы на днях возместим....
_________
:смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Вот нашла. Если кто-то когда-то слышал эти строчки, конспиративным шёпотом на фоне электрогрохота - поздравляю, вы были знакомы с моими "готишными" текстами. Старый архив.
Что такое кладбище? - клад,
Обнаруженный под каждым камнем,
Меч-кладенец
Младенец
Ветра, плачущий в щелях, саваном
Снега укрывающий чёрный наряд,
Перекрёсток имён и судеб
Смытых водой с мельничных колёс
Сансары.
Удары
Грома и шорох стрекоз
Возвращающий людям,
Забывшим, что живут
Привыкшим прощать себе бездействие,
Но не прощающим боль
Тем, для кого она - бой,
Против окончательного равновесия,
Гармонии, свитой в пеньковый жгут.
Это память.
О том, какое счастье ходить в мире
Где кровь не свернулась
В сухую бурость
Земли, доведённой засухой до пыли.
О том, какое счастье ранить,
Когда нет иного способа проверить
С тобой ли ещё человек
Ставший жизнью,
Приручить капризный
Ветряной разбег
Чтобы в полёте научиться верить.
А жизнь идёт. Как снег.
____
Гхм... За всю жизнь не разу не гуляла по кладбищам и даже не знаю, зачем это делают. Особенно у нас - оградки, оградки, ни стильных надгробий, ни травы-деревьев (а если есть, то что-то кривое и запущенное) и вообще хроническое ощущение посмертной коммуналки - не развернуться. Хотя... Я и на католико-лютеранское не стала бы заглядывать... Смысл?
Вообще, что-то гот во мне заметно повзрослел... Недавно хотела присмотреть себе блузку с рисунком-паутинкой, посмотрела-посмотрела и подумала - оно мне надо? Что-то я привыкла к просто хорошей чёрной одежде, стильной, провокационной, но без "картинок" и спец-символики.
|
|
|