Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 08:00   #146  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Помню, году в 2001-2003 помню в Санкт-Петербурге было дело, не заметил какого-то старика сразу, так мне потом весь автобус скандал устроил... даже отбиваться одному было глупо...

по отношению к таким свиньям ни о каком уважении не может идти речь

а то сделали понимаешь культ из своей старости и больше ничего, лишь бы поругаться

вспоминать аж противно

потому вариант всем и всегда для меня неприемлем :spiteful: h34r:

а еще бесит, когда человек сам сидит, а тебе "ой ну ты что не видишь???????????????????????? уступи, встань", а потом чел, по поводу которого это обращено, в ответ "ой да сидите сидите все нормально"
я на таких нелюдей вообще не научился еще реагировать
но знаю, что пытаться ругаться в транспорте бесполезно... тебя и перекричат и переспорят... и слова не дадут сказать

<_<

а еще людям не всегда приятно, когда им уступают

да об этом можно до бесконечности рассуждать, да и вообще я первые шаги почти ни в чем не привык делать

я вообще, за человеческое отношение... ко мне нормально и я нормально... а какой там маразм человеку в голову вступил-меня это не волнует... забыл человек о вежливости? опять же пусть ищет тогда понимания не у меня точно

читая тему, понимаю, что уже давно не катался на общественном транспорте... хм...

ну были б они повежливее... к людям же обращаются... не нравится что-то, пусть пешком ходят...