19.10.2005, 12:03
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 18 October 2005, 13:45
Ну, прям истинные фанаты, "за Агату ничё не жалко"... Не, правильно, конечно. Но меня лично жаба душит, и не потому, что 500р. это дорого - это нормально, а просто платить жалко... Ну, да это мои заморочки.
Вот честно и откровенно, можете меня сейчас обругать последними словами, но я в первую очередь еду в Питер и к питерцам , а концерт - это как приятное дополнение.
Кто-то там говорил, что релакс это не Парижская жизнь... Давненько в ПЖ не были? Некогда приличный клуб ещё года так 2 назад превратился в притон.
А требовать от АК "юбилейного" али "олимпийского" просто смешно. Во-первых, не соберут, а во-вторых, откуда деньги у АК на аткое мероприятие? Им выгоднее по гавёным клубам выступать и не будут они о фанатах думать, пусть фанаты о них думают, на то они и фанаты)
Шевчук маладец!!!
|
МАРМЕЛАДОВА,
фАнАткой группы "Агата Кристи" я не являюсь.... и это раз.
500р - это ничто,но (еще раз повторяю) для Гадюжника-ПОРТА - это СЛИШКОМ много.... и это два.
и Юбилейный, и Олимпийский, и Ледовый АК вполне по силам))) ИМХО!... это три.
не факт,что выгодней.... в Питере АК ужж оч любят)) не знаю как там в москве и пр.. а в питере мероприятия на бААльшой сцене устраивать по-выгодней буит.Группе-то с таким рейтингом.(повторюсь:в Питере)... эт четыре.
выступать в каком-то пАрту,не значить не думать о фанатах!ахаххахха!.. ну,а фАнАты,канешн,пускай думают о них))))) - эт ты прально подметила.... эт файв... гы
п.эс. нЕ люблю ддт и шевчука.......
|
|
|