17.06.2009, 13:08
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Wednesday, 17 June 2009, 10:31
:-):-):-)))))хорошо сказано! просто имхо это немного не так. Не стал бы ее ни в окно выкидывать, ни убивать лирический герой ГС, мечтающий узнать, "что там за небом, что там за кадром". Он бы ее не выпустил, летающую в это самое интересующее его небо, пока не узнал бы ответы на эти свои вопросы. Да и в принципе не стал бы он убивать героиню, которая хочет и любит летать, как и он сам. И мне кажется, что героиня песни "Он был старше ее" была бы совсем не против ответить ему на все вопросы и поделиться своим умением летать. А то почитать эту тему, получается, что лирический герой ГС какое-то жуткое чудовище, не влезай - убьет. А этот лирический герой не такой, он хороший, просто не понятый и страдающий.
|
+1000
Особенно отмечу фразу "не влезай - убъёт" :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: (пардон за хулиганство...)
Хотя... Песня ведь - о непонимании... Только у АК обычно героиня не понимает "полёта" главного героя, а здесь - наоборот. Вот и выходит, что то, да не то...
Может, тогда лучше ВС её исполнить целиком? Мне кажется, эта тема ему как раз подойдёт - "и так всё замечательно, так зачем ты всё портишь? Что тебе ещё нужно?"
(чем-то навеяло мотив "Одинокой птицы" Наутилуса: "что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?")
|
|