Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 15:40   #71  Вверх   
Aufwiegler поза форумом Aufwiegler
Зеленый Глюк

Aufwiegler Ни чем не отличился на форуме; 0%Aufwiegler Ни чем не отличился на форуме, 0%Aufwiegler Ни чем не отличился на форуме, 0%
живу с подругой. снимаем двухкомнатную квартиру. с родителями жить не могу долго. ибо ограничение свободы меня просто убивает. одно время жила в общаге - страшное дело, я вам скажу. с одной стороны оно-то здорово, вечные гулянки, друзья, в общем, сплошной экшн. но с другой стороны - общежитие закрывают с 12 ночи до 6 утра - это угнетает... это меня бесило больше всего! потому как приходилось каждый раз унижаться и оправдываться, приехав, например, с поезда в 3 утра. пустите, мол, христаради, не ночевать же под дверью. как вспомню, так вздрогну...
потому и ушла на вольные хлеба

а сейчас вполне так неплохо живется. никому не нужно оправдываться откуда, с кем, и в каком состоянии пришла. ни у кого не надо спрашивать разрешения на то, чтобы кто-то остался переночевать. красота! :nyam:

а с подругой пересекаемся только утром перед работой и иногда перед сном за чаем. никакого напряга. никаких угнетающих обязанностей. получается вроде как и полная свобода во всем, никаких мозголечений и попыток вернуть меня на правильный путь. и в то же время всегда есть с кем поговорить, если уж совсем все плохо и надо выговориться. идеальный вариант!

а на счет родителей - с детвства придерживаюсь правила: меньше знаешь - крепче спишь. я люблю своих родителей, поэтому не разрушаю их розовый мир, относительно меня. зачем им лишний раз волноваться и переживать? ни мне, ни им от этого легче жить не станет...