вы меня удивляете лююдии!!!У вас страна нефтянная,золотоносная,со всеми полезными ископаемыми,газом!!А вы считаете что вам государство ничего не должно..даже если миллионеров в расчет не брать))
Но почему вы все должны государству???Это ли не рабская психология??
2 года сужить в армию,али на войну,всю жизнь платить налоги,детей своих в армию,да на войну отдавать.
В арабских эмиратах каждому рожденному мульён на счет кладут и учатся они все вевропе,потом возвращаются что б своей стране благо делать)Мне смешно...финляндия,швеция по сравнению с россией нищие страны,у них вообще ничего нет!!!
Уже при рождении каждый ребенок в россии может безбедно сувуществовать,если б социальная система была для людей!!!У миллионеров никто не советует отбирать их миллионы,а платить налоги с оборота...денег в стране и нет потому что кое кто захапал всё к своей великой радости...
Почему даже в нищей эстонии и то покруче матери с детьми льготы получают чем у вас???1,5 года полностью зарплату свою мать получает, хоть она 2 00 евро,хоть 500 евро?
Сидите на газе,на нефти ,на золлте и брульянтах а пенсионеры и многодетные матери концы с концами еле сводят...
И вы еще рассуждаете правильно ли что вообще заплатят единовременное пособие на второго ребенка!!!
Если государство не помогает семье-ячейке общества,на чем и держится всё государство...так на хрена оно нужно такое государство,что б Абрамовичи и Березовские выкачали всё из недр нашей Руси матери и свалили в англию со всеми деньгами!!???
Сосут кровь с русского народа и будут сосать,пронырливые как карастель...а по мозгам всем проехали сами мол должны.
А если мать одиночка,а если вдова..не у всех мужья могут обеспечить,себя,жену и двоих детей)??
Вообщем что говорить...за всех матерей России мне обидно,что вы их дети и сами будущие матери и отцы ,так говорите!!!
Какие то местечковые случаи прот наркоманок или еще каких то пьяниц,не могут говорить за всю страну.
Моя сестра 1,5 года получает 2 тыщи евро в месяц и растит свою дочку..по зарплате мужа...у нас нет ничего,ни одного ископаемого,одни только финны туристы ездят..с россией блоха ,а не страна....
А посмотришь ваши передачи типа Малахова,где все орут на бедную мать многодетную на хрена ты рожала...офигеть!!!
У вас если родила пятерых,то бери веревку иди вешайся,потому что ЛЮДИ ЕЁ ОСУЖДАЮТ ЗА ЭТО!!!Это вообще какой то кошмар...она рожает членов общества,солдат,рабочих,которые пользу государству будут приносить,но с такой психологией или с такими законами эти пятеро скорее преступниками станут.Потому что редко какой мужик обеспечит такую семью,а государство не помогает получается...жесть вообщем....несправедливо всё это
|