11.06.2009, 19:04
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
С утра было состояние "Опять жара-жара-жара достаёт". Обещали температурные рекорды, а значит даже у меня - человека рождённого и частично выросшего на юге могли быть приступы "одинокой мигрэни"...
Однако, вполне в духе вышепроцитированной классики, погода наконец-то сжалилась - пошёл дождь с ветром и грозой. Пришла мокрая и радостная не пойму чему. Хорошо, однако, что заигрывать с молниями и целовать провода не пришлось ; )))
Я люблю лето!!!!
п.с. Наконец-то приступила к курсовой всерьёз. Слова и предложения становятся всё длииинннееее и непонятнее - канцелярит душит меня со страшной силой... О боже мой, хочу эссе, короткое и понятное, а не это безобразие, распухшее, как квашня в бочонке, на 30-40 страниц 12 кегля "таймс нью роман кирилик".
Но надо - 20-го сдавать. Руководитель у меня добрый - я сразу предупредила, что я неподарок и склонна до последнего момента бить баклуши и прибывать в "творческом кризисе", только в последний момент спохватившись и сочинив нечто этакое ударными темпами... Он, правда, наверное, не поверил тогда - теперь верит 
Хуже всего - что тема моя совершенно перестала меня интересовать... Похоже, что я всё брошу после этого года и магистерскую буду защищать по другой теме - эта меня уже до-ста-ла... Осталось собраться с силами и хотя бы эту курсовую написать так, чтобы было не стыдно.
|
|
|