Ай ну аргумент - вот роди тогда поговорим, вообще не аргумент, даже отвечать не буду.
Я конечно не знаток права Швеции, но подозреваю что там не все так, как вы поняли. Ибо это все просто. Если я зарабатываю сто миллионов и при этом 90 должен отдать гос-ву, вам самой не смешно? Подозреваю что в Швеции в таком случае не осталось бы ни одного миллионера вот и все, и бизнес бы вывели из страны кому это надо, вплоть до получения гражданства в др стране.
Вот все это комунячьи происки!) А кто сказал что заработал?(с) А КТО сказал и доказал что своровал? Хоть в чем-то движемся мы или нет к правовому государству?
И потом миллионер и так налог больше потому что доход сто миллионов, с него и налог к примеру -миллион, а не как с большинства-жалкие 300 ре. И вот у кого-то дети, а миллионер должен им денег. Смешно ей богу.
Чтоб нищих не было, уровень экономики и жизни надо повышать и зарлаты, а не миллионеров раскулачивать. Раскулачили уже один раз, все стали "бедные, но чистые". Принцип все отнять и поделить до добра еще не доводил, даже если и этот принцип прикрыт видимостью налога.
|