Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 02:33   #8  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки+Thursday, 11 June 2009, 0:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Труп собачки @ Thursday, 11 June 2009, 0:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 11 June 2009, 0:09
раньше я так и делала)ыы Но любопытсво сильнее всего на свете)))Еще ждать???Мы устали ждать финала...4 года...я не мазохистка.
Полностью соглашусь.
И еще скажу - хочется в первую очередь слов. а не звучания.
Предвкушение было году в 99, когда были Чудеса. Вот тогда да, ходили по совковым ларькам, выспрашивая - не появились ли "Чудеса", а потом несли в кармане аудио-кассету, как самое больше сокровище, домой, к магнитофону. или "Ураган" - та же история. то есть со звучанием у меня как раз подобные животрепещущие эмоции не связаны.
И тем более при ожидании этого альбома. Который ждем уже черт знает сколько времени. И ждем с предвкушением. Так что сейчас готова с удовольствием слушать и концертные записи))) [/b][/quote]
Все плюс 1.

Мы слишком долго ждали. Хотя это ощущение при покупке еще не слушанного во всем отношении "девственного" диска ни сравнить ни с чем. Сейчас мы этого лишены, но для меня лично только потому что нет тайны чувства первооткрывателя) А звук... нет, на звук все равно по большому счеты Агата Кристи проффессионалы и могут делать звук разный и в разных условиях) Так что.. послушаю с другим звуком диск и всего-то