Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 01:05   #1  Вверх   
Деймос Стренталл поза форумом Деймос Стренталл Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Деймос Стренталл отключил(а) отображение уровня репутации
Интересно, остались ещё люди, которые не слышали ни одной новой песни из Эпилога?

Я вот принципиально не хочу слушать Live... это всё равно что смотреть экранку наполненного экшеном и спецэффектами блокбастера. Дожидаюсь выхода альбома.

Что удалось послушать? Для A1, вернее, RAMP Агата предоставила практически студийки: Подвиг, Небытие, Последнее Желание. Послушал два раза, звучание понравилось, однако решил, что окончательный варинт будет другим и не стоит забивать голову недоделкой.

В видео об Эпилоге есть 2 секунды студийного звука Предисловия. Мне вполне хватило, чтобы прочувствовать мощь этой песни.

Однако я с маниакальным упорством продолжаю скачивать все Live записи всех прошедших концертов. Убиваю новые песни и слушаю, как изменилось звучание старых. Но с каждым разом сдерживать себя становится всё труднее. Вчера невероятным усилием воли оторвал себя от Сердцебиения, дослушав до припева.... Страшно уже просто выходить в интернет, тем более, заходить на форум. Боюсь не выдержать, сорваться и испортить себе всё впечатление от только что купленного диска.

М-м-м-м... вы только представьте себе: держите коробочку с cd в руках, нежно срываете целофановую обложку, чуть дрожащими пальцами вынимаете ещё пахнущую машинной краской диск, вставляете в комп, комилируете без сжатия прямо в Losless и выводите зук на Microlab H-500D. И слушаете абсолютно новые, не затертые до дыр в сознании, песни Агаты.... 22.. или 18.... да пусть даже 12, но из них я слышал только 3 (5-6, учитывая творческие вечера), но остальные - это абсолютно новое! Предвкушение удовольствия доставляет не меньше самого удовольствия

Есть ещё такие же маниакальные ценители чистого звука?