02.06.2009, 15:21
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by губной+Tuesday, 02 June 2009, 16:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 02 June 2009, 16:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Tuesday, 02 June 2009, 15:03
А вот если я имею обыкновение часто плакать или ходить во всём чёрном - никого это нафиг не касается, не дело это общества, а уж государства - тем более.
|
И не коснётся, пока какой-нибудь преподователь не настучит на тебя, что ты наркоманка, спаиваешь 10-летних детишечек, оскверняешь магилы итд
Или какой-нибудь ментёнок пустоголовый не заберёт в отделение, "ради смеха". [/b][/quote]
Вот в том-то и дело, что когда отдельные люди берутся лезть в личное дело, мотивируя, что "общества это тоже касается" и "статистика красноречиво говорит", выходят такие вещи...
И здесь важно, чтобы у них НЕ БЫЛО поддержки государства. Чтобы этим учителям не было на что опереться. Чтобы "донос" не имел никакого смысла.
Потому что если я ей просто не понравлюсь и она скажет, что я наркоманка - пожалуйста, берите кровь на анализ, мне скрывать нечего. А вот если у неё появится возможность настучать, что я гот - я ведь и правда гот!
Поэтому это должно быть ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕПОДСУДНО.
А то, что власть только на бумаге - сей пассаж мне понравился...
По нашим временам, те, кто не владеет информацией - извините за выражение, лохи, какое бы положение не занимали.
Так что прорвёмся :victory:
Магда:
Конечно, по часовой. Только вот колёса НЕ КРУТЯТСЯ в сторону "крючьев". Они крутятся в противоположную сторону. Завороты свастики - что-то вроде "хвостов", развевающихся по ветру, в сторону противоположную движению.
|
|
|