30.05.2009, 12:15
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 6 Мин. 46 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Джастин+Saturday, 30 May 2009, 4:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джастин @ Saturday, 30 May 2009, 4:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Saturday, 30 May 2009, 1:33
Не верующие, Вы зря не верите...
К сожалению, видимо, нашим властям реально заняться нечем...я целый год простояла на учёте в милиции за подобную фигню...(причём я из нормальной семьи и учусь почти на отлично) в чём меня только не обвиняли, что только не приписывали...мол гады, чёрный цвет - так ходить нельзя...полгода назад меня вроде как сняли с этого учёта...мои родители закатили скандал...что, да почему?нам и объяснили, вышел указ - подростками нужно заниматься...а ещё он гласит, что панки, готы и эмо - это зло...и что в таком виде ходить нельзя...за гады и косую чёлку нынче будут забирать в милицию...)и это правда...поверьте, на собственной шкуре испытала... <_<
|
Правда что ли?!.. :shok: О, боже... Куда катится мир. А это в каком городе? [/b][/quote]
сочувствую. глупая, глупая, антииндивидуальная политика. Народу такие предприятия не в пользу.. imho
меня эта история довольно шокировала.. я себе представить не могу, как это бывает. в германии такого просто не может быть. скандал был бы на всю Европу
|
|
|