Тема: АК во сне
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 22:16   #416  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Здание школы вроде, только больше раза в два. На всех окнах решетки, все выходы закрыты. Я внутри. Электричества нет. И там еще есть люди, но подозрительные какие-то, нехорошие. И вот я хожу, ищу выход. И тут меня замечает один из этих людей, и начинают за мной гоняться, я бегу на второй этаж к библиотеке, а там кладовка приоткрыта с книгами. И вот оттуда тянутся руки и меня туда затаскивают, зажав мне рот. Ну я начинаю сопротивляться, меня совсем сдавливает, что я шевелиться не могу. Потом слышу, те люди пришли и ушли. И тут голос:"Ты не бойся, это я, Вадик". Отпускает. Я думаю:"Надо проверить, вдруг врет". А темно же. Беру его за голову))))))))) Вроде он. Ощупываю ухо))))))) Точно он. Ну и он оказывается тоже выйти не может. Ну, решили вместе выход искать. Выходим из этого шкафа, коридор такой длинный, в окна свет фонарей сквозь решетки падает. Я ему в руку вцепилась, а она такая теплая...ыыы))) Ходили ко всем дверям, искали открытую, бегали от этих людей странных. И вот я вспомнила, что у плотника нашего в мастерской должны быть ключи. Мы ему дверь выломали, в столе в ящике ключи))) Счастье-то какое)))))) Через столовую к задней двери пошли, искали ключ. Там замок таой навесной дурацкий. И вот он открывается наконец))) Решетка скрипит, и вот мы на улице, идем под дождем через футбольное поле. Звонит будильник.