25.05.2009, 14:47
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Irisha@Monday, 25 May 2009, 13:03
[b] Я что-то интересное пропустила, судя по тому, что не вижу своего последнего сообщения? Надеюсь, без матов обошлось))))))
Дамы, откуда столько категоричности на таком форуме?
Хотите про минет - пусть у вас будет про минет , дайте другим поковыряться у себя в голове.
Имхо, здесь эротизма не больше, чем в Трех Танкистах)) Эротизм - исключительно в исполнителях :tormoz:
Магда Геббельс, зачем так буквально все воспринимать? to bite the dust - не калька, а всего лишь выражение, возникшее, как и любое другое не на пустом месте, а значит, вызывающее вполне определенные ассоциации по крайней мере у многих людей. Это просто толчок в определенном направлении мысли, вот и все.
По мне так эта концепция гораздо лучше ложится в контекст этой песни, чем "минетная" - там слишком много нестыковок, оговоренных на предыдущих страницах.
В итоге, конечно, каждый останется при своем, так что предлагаю мир и жвачку)))
|
А Я О ЧЕМ?
я только о том, что меня минетно-конфетная версия не устраивает, потому как я ее не слышу
но и не слышу я аналогий с выражением вгрызаться в прах, если честно
для меня эта песня - о нисхождении и восхождении, о цикличности нашей жизни, о том, что за взлетом всегда следует падение...
причем падение можно рассматривать с разных точек зрения: как моральное, так и физическое....
то есть для меня она:
не настолько поверхностна, чтобы рассматривать ее просто как "песенку про минетик", но и не настолько глубока, чтобы искать корни ее подтекстов в семантике иностранных идиом))
|
|