24.05.2009, 14:49
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Ой, я даже не ожидала ...столько приятных слов! Здорово, когда удаётся затронуть струны чьей-то души. Спасибо вам за отзывы, для меня они много значат.
Angi - из серии с "верёвкой" уберу в дальний угол) Хотя - а как-же вот у Пилота "Два слова, строка, да шнурок с потолка!" ? ...Всё-всё, молчу :смайлзаменяющийыыы: :
Бэйлиз - когда на поэзию тянет, это в любом случае ХОРОШО. Меня вот тянет, когда начинается какой-то очередной этап развития - после очередного падения.
cTeNa- вот ГС в "Мишанине" говорит про Гребенщикова, который "как-бы выхватывает готовые песни из-воздуха" - и что у него самого песни рождаются внутри. А у меня как-то получается, что вроде внутри - а потом перечитываешь, и кажется, что "из воздуха" Ну потому что пожизни я мысли выражаю достаточно коряво - и вообще эмоции ношу в себе. А тут вдруг насобиралось - и рождается что-то. И иногда мне кажется, что это не моя совсем заслуга - а правда как-будто кто-то помогает "ИЗВНЕ" . Так что насчёт дара - не уверена... Иногда так хочется вылить что-то на бумагу - и ничего не выходит. А иногда сидишь на работе, какой-нибудь ужасный отчёт строчишь - и вдруг начинают строчки в голове складываться о любви, о вечности...откуда что берётся??? :scenic:
|
|