23.05.2009, 17:44
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 22 May 2009, 20:38
Некрофилию - ф топку!
Упавший замертво, вполне возможно, действительно поцелует грязь впервые в своей биографии - но, ясное дело, одновременно и в самый-пресамый последний. К тому же, что называется - мёртвым языком. Какие уж там высоты-обороты, и дрожащие от страсти губы...
|
имхо мертвый целует грязь не в последний раз, и набирание оборотов после смерти вполне возможно - по текстам АК так получается во всяком случае. Вспомнить мертвецов, играющих пьесу про любовь в театре мертвецов, или мертвые руки и черные зубы, совершающие насилие над Белоснежкой. Так что если АК послушать, выходит, что после смерти есть и любовь, и секс (в том числе, возможно, и оральный). При достаточном сумасшествии и большом желании можно такой смысл усмотреть и в песне "Грязь" тоже. Почему нет? Я сама, правда, в ней такого подтекста особо не усматриваю. И вообще, именно в песне "Грязь" мне почему-то никогда не хотелось искать никаких скрытых смыслов и подтекстов, хотя обычно я люблю их пораскапывать. А "Грязь" я просто люблю слушать, музыку, и голоса и интонации ГС и ВС. Просто очень нравится как это звучит.
|
|