23.05.2009, 15:35
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 23 May 2009, 8:10
Почитать эту тему - третью по однотипности за последнюю неделю, было познавательно. Но вот смысл затеянной кое-кем интриги против Снейка как-то ускользает, как и конечная цель подлянки - не просматривается. Или это искусство для искусства, любительство мелких пакостей? Моська лает на слона?
Мне, честно говоря, по барабану, полностью или частично живые барабаны на концертах - я на концерт иду не для вникания в детали, а для восприятия целого, и любому концерту предпочту студийку, а там траблов не будет - ВС позаботится.
Моё личное впечатление от Снейка на концерте - очень эффектно, зрелищно, настоящее шоу. Успехов - и не обращать внимания на мосек.
|
Мне вот тоже непонятны претензии к Снэйку.
Может, кому-то просто не нравится новое звучание старых песен - тогда причем тут вопрос о мастерстве Димы? Или кто-то думает, что братья неудачно выбрали себе барабанщика и его манера игры для их песен не подходит? Вот тоже как-то сомнительно, что авторы музыки не знают, кто им больше подходит для исполнения. Не в простой ли привычке все дело?..
|
|
|