17.05.2009, 17:10
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by liss@Sunday, 17 May 2009, 1:01
на концертах и те выступления которые я видела ,с одной стороны нравятся.. а с другой есть такая штука, что кажется что Глеб когда выступает выливает весь свое негатив на зрителя... и просто заражаешься этой болью какой-то..поэтому мне часто даже неприятно..да и при этом он производит впечатление очень несчастного человека...такой вид убитый.. прям вообще..
просто я только что с концерта в Томске... вот впечатления... а музыка оч.нравиться...
|
)))))))В этом весь Глеб Рудольфович...))))В боли (душевной,да и физической) познаётся истина...Они настоящие...Чувства настоящие...Только проблема вся том, что они не могут справиться с агрессией,которую сами же и вызывают,выливая на зрителей свои эмоции,свою боль...Люди по-разному реагируют на их творчество,да и на самих музыкантов,некоторые настолько неадекватно,что жутко становиться...Сколько они от нас натерпелись...Но это обратная сторона популярности и к сожалению без этого никак нельзя...Поэтому и общаются редко...Читая отчеты,думаю ведь Эпилог, и в какие-то города больше никогда не приедут,а автографы после концерта не раздают...Жаль...
|
|
|