Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 10:29   #184  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
Альбом вышел в 2004 году, а на дворе сейчас 2009 Альбом обсуждаем, а значит в некой степени он интересен. "Вы можете любить альбом, можете ненавидеть - главное, не оставайтесь равнодушными" (с) ГС

Как я уже писал, "Триллер. Часть 1" чем то похож на "Майн Кайф?". Убийства есть! Измен любимым - полно! Только в других аранжировках (попсовыми я их назвать не могу, по той простой причине, вспомните, сколько там гитар на заднем фоне. Как говорил Снейк - мелодично, но не попсово). Эти песни тяжело им давались...ведь написанны некоторые сразу после смерти Саши...Писался альбом на пару. Незнаю как вам, я из альбома многое вычерпал. Да не так много как с других альбомов, но ведь вычерпал. И не мало вычерпал (извиняюсь за жуткую тавтологию). Об дерево не собираюсь. Каждый видит альбом по своему. Он конечно не ахти, по сравнению с предыдущими - хотя есть ли смысл сравнивать? С ним АК вернулась...и относится ровно к нему я просто не могу. Ведь песни, это отражение души. А в них Самойловы свою душу однозначно вкладывают