Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 09:02   #149  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 15 May 2009, 21:38
не люблю когда мужчины носят кольца
обручальное еще туда-сюда
а вот печатки и перстни нравятся далеко не на всех мужчинах

приведу пример небольшой:

есть разные типы рук, с продолговатыми ладонями и длинными пальцами, широкими как лопата ладонями и пальцами как обрубки, пухлые ладошки с пухленькими пальчиками да еще и волосками покрытые черными ыы (я про мужчин говорю)... вот на такие руки кольца вообще лучше не цеплять) особенно печатки лоховские)

а бывает идет такой шкет, сам росточка невеликого, ручки маленькие, как женские, на голове как водится кепарь, а на пальце - печатка золотая
а под ногтями - траур, причем, не серый уже...
такая пошлятина, тьфу ты, господи...)))))))))))

на такого посмотришь и подумаешь: уж лучше бы пил и курил (с)... ыы то есть красил волосы и ногти, а не наводил этакий лоск "пацана с района" ыы
фантазия-то у меня бурная, так сказать все в красках бррррррр начиталась

на самом деле почему бы и нет.... если все сделано профессионально, я имею в виду покраску волос....что же касается колец и печаток - то хм..., а почему нет если колечко-печаточка с "аккуратным бриликом", ну а также цепочка с крестом....или браслет...

вообще главное чтоб человек себя комфортно чувствовал, и если цвет волос ему помогает или таже цепочка что нет-то???

о, вчера постриглась - растила, растила свой натуральный цвет( пепельно- русый, не выдержала свова рыжая!!! ) заметиила пока была в своем цвете, ну подкрашивали почти то что было в 17 ыыы, как девочка наивная, мягкая такая была спокойная!!! сейчас же ахахахахаххахаха все возвращается на круги своя! Довольна всем!!!